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手羽先のカラアゲは、美味しくて簡単なコラーゲンレシピであるためすが、注意しなければならない事も有る。
油で揚げてある事と、手羽先はカロリーも高い事で、美味しくても食べすぎてしまう事は、高カロリーを取る事に成る。
せっかくコラーゲンで、肌が美しくなり、若返ったとしても、肥満につながる事は敬遠したいものである。
野菜をたっぷりと添えて、そちらでお腹が一杯に成るように試行錯誤すべきだろう。

コラーゲンは、実は肌だけでなく、髪の毛にも良い事を御存知だっただろうか?
コラーゲンを取る事で、育毛の効果が待望出きる事、これはあまり認識されてないようである。
であるが、薄毛が気に為っている人は、予防法の1つとして御存知かも知れない。

コラーゲンは取りたいのに、脂質は取りたくないケースの場合、一体、どうしたら良いのだろうか?
さあ、ここでべんりなものが登場する。
それは、皆さん御存知のサプリメントである。
必要なコラーゲンを取るには、脂質を含んだ食物を沢山食べなければならない。
であるが、サプリメントだったら、その成分だけをゲット出きる。

我が家ではこの煮汁を別にして、とっておくるのだ。
これが冷めると、みごとなゼリー状に為っていて、コラーゲンが溶け出している事が良く把握出きる。
この手羽先の煮つけを作成した後は、それを湯で溶かしてコラーゲンスープを飲んでいる。
味も付いているから湯で割るだけで呑み込む事が出きる。

フラパンで作成するのは炒めた手羽先をそのまま煮込むと、フライパン1つで出きるからである。
汁がなくなってきた時に、からめやすくなるためでも有る。



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